В новом супермаркете «Апельсин» углегорцев ждут скидки, бонусы и оранжевое настроение

2901

Недавно в Углегорске (улица Победы, 148а) открылся новый продуктовый мини-маркет с ярким и звучным названием — «Апельсин». Какие ассоциации оно вызывает у покупателей? Солнце, «оранжевое» настроение, тепло и счастье!

А как иначе, если предприниматели Анна и Алексей Рыжковы с таким позитивным настроем задумывали своё детище: «Чтобы покупатели чувствовали себя здесь как дома, выходили из магазина довольные покупками, с приподнятым „оранжевым“ настроением». Недаром новый коллектив работает под обязывающим девизом: «„Апельсин“ — заряд твоего настроения», тем самым гарантируя своё вежливое отношение к покупателям, качественную продукцию и приемлемые цены.

А ещё «Апельсин» не скупится на подарки. Так, в день своего открытия, 8 мая, среди покупателей провели конкурс на самую крупную покупку. Победители акции — Валентина Лосева и Ольга Перминова из Углегорска — получили подарки.

«Ну ты это, заходи, если что!»
Необычность оформления этого мини-маркета буквально накрывает позитивом. На витринах — апельсиновая россыпь. На стенах — красочные панно, яркие детские рисунки в рамках. Кстати, рисунки — это произведения искусства пятерых детей большого и дружного семейства Рыжковых. А как вам такие указатели товара: «Чай, кофе, потанцуем!» или «Молочка: будьте здоровы и сын, и дочка»? Цитатой из любимого знакомого мультфильма: «Ну ты это, заходи, если что!» — зазывает отдел «Бухляндия».

Ассортимент «Апельсина», в принципе как и в любом другом мини-маркете райцентра, — от лаврового листа и свежего хлеба до мясо-молочной продукции. Вдоволь фруктов, овощей и, конечно же, цитрусовых. Тут же можно приобрести товары для дома: средства гигиены, бытовую химию.

Однако есть у «Апельсина» одно важное отличие в ассортименте. Здесь организован отдельный прилавок с диабетическими товарами: заменителями сахара, кондитерскими изделиями, конфетами. Поэтому люди, страдающие сахарным диабетом или решившие сесть на диету, стали уже завсегдатаями «Апельсина».

«Апельсиновые» бонусы
Ноу-хау «Апельсина» — бонусные пластиковые карты для покупателей. В чём их преимущество?

— Карту может оформить любой желающий, — говорит Алексей Рыжков. — При покупке товара в нашем магазине на ней будут накапливаться бонусы: можно рассчитаться ими за товар или получить дополнительные скидки во время акций. А в день своего рождения обладатель «апельсиновой» бонусной карты получит ещё и приятный подарок.

Так что, дорогие жители и гости Углегорского района, обязательно заходите в «Апельсин» за покупками. Кроме скидок на товары каждому гарантированы эстетическое удовольствие и солнечное настроение!

Снежанна Соколова
Фото автора и Алексея Пудовкина

*На правах рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ