Углегорский мопс покорил Первый канал

3114
История углегорского мопса Форика так приглянулась редакторам передачи «Видели видео?» на Первом канале, что они пригласили героя и его хозяев на съёмки в Москву.

Телепередача «Видели видео?» посвящена самым интересным и популярным роликам рунета. В каждом выпуске хозяева приходят со своими питомцами и рассказывают об истории создания видеоролика.

Кадр из телепередачи «Видели видео?»

Жительница Углегорска Елена Майкова о том, что её мопс пришёл к славе, узнала совершенно случайно.

— Редакторы увидели на Youtube ролик, который опубликовала наша дочь. Так получилось, что сначала они нашли её «ВКонтакте» и предложили приехать в столицу, а потом вышли на меня. Я в это время была в отпуске в Москве, поэтому приехать в Останкино для участия в телепередаче не составило особого труда, — рассказала Елена.

Кадр из телепередачи

По словам нашей землячки, атмосфера в здании на улице Королёва, 12 оказалась очень интересной. В коридорах висят таблички с надписью «дирекция Первого канала», а на входе запросто можно встретить Веру Сотникову или солиста группы «На-На» Владимира Лёвкина. Сначала в общей гримёрке всех участников выпуска готовили к записи передачи. Затем у предыдущей команды случился форс-мажор — улетел попугай, и вся съёмочная группа ловила его. Съёмки задерживались.

Д. Колдун и Е. Майкова

— И вот когда нас стали готовить к записи, вешать петлички, я увидела, что рядом со мной стоит Дмитрий Колдун. Конечно же, сделали фото на память, — продолжает Елена.

Запись телепередачи шла примерно два с половиной часа. А выпуск получился около сорока минут, причём в него вмонтировали запись с другими героями, зато вырезали финальную песню в исполнении Дмитрия Колдуна.

Дублёр мопса Форика

Откроем маленький секрет: в съёмках передачи принимал участие дублёр Форика, потому что привезти самого героя из Углегорска в Москву оказалось проблематично. Но телевизионщики нашли ему замену для присутствия в кадре.

Форик (справа) со своей подружкой Энди
Звезда Youtube — мопс из Углегорска

По телевизору выпуск показали в августе. Но увидеть телепередачу можно как на сайте телеканала, так и на нашем (вверху новости).

Катерина Маас, Жанна Артёмова
Видео Первого канала, фото из архива Елены Майковой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ