Углегорские боксёры в Долинске — успешный дебют и новые победы

296

На минувшей неделе в Долинске состоялся традиционный турнир по боксу, посвящённый памяти Е. Севастьянова и Д. Молостова, погибших при исполнении воинского долга: первый — в Афганистане, второй — в Чечне.

Углегорский район представили подопечные Сергея Алексеева. Причём двое наших бойцов — Даниил Скворцов и Евгений Жатько — впервые участвовали в подобных поединках. Дебют начинающих боксёров выдался весьма достойным. Даниил в весовой категории до 30 кг взял золото, а Евгений (категория до 40 кг) удостоился серебра.

Также на турнире отличились и уже опытные воспитанники Алексеева. Артур Батмен и Илья Юдин одолели всех своих оппонентов, поднявшись на наивысшую ступень пьедестала. К слову, Илью дополнительно отметили призом за самый красивый бой.

Традиционно турнир прошёл при участии Восточной горнорудной компании, которая оказывает регулярную поддержку Сахалинской федерации бокса. Сейчас юные боксёры готовятся к предстоящим соревнованиям на призы Николая Валуева в Санкт-Петербурге, а после них отправятся на матчевые встречи в Корею.

Евгений Лобанов
Фото тренера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ