Углегорцы застряли в снежном плену в Ильинском

3721

Ранее УН сообщали о том, что сегодня из-за плохих погодных условий закрыли движение для всех видов транспорта от Ильинского до Красногорска. Однако регулярный автобус успел выехать после обеда из Южно-Сахалинска в направлении Углегорского района (водителю дали добро на движение).

В Ильинском автобус сделал плановую остановку, которая затянулась. Пассажиры ожидали решения, поедет ли автобус дальше. Спустя полчаса представители администрации населённого пункта сообщили о том, что дорога закрыта для движения как минимум до утра следующего дня.

Как рассказала «Углегорским новостям» девушка, которая ехала на личном авто, в школе Ильинского организовали временный пункт размещения. Предоставили раскладушки и матрасы, для всех заложников погоды сейчас готовят ужин.

Она и другие люди, находящиеся в школе, передают благодарность всем, кто их сегодня радушно принял.

Обновлено: 27.01.2021 22:29 Постояльцы пункта временного пребывания поужинали и готовятся ко сну.

Обновлено: 28.01.2021 10:49 Дорога Ильинское — Углегорск всё ещё закрыта для движения транспорта. Углегорцы, находящиеся в ильинской школе, до сих пор там. Их накормили завтраком, у людей всё хорошо.

Как дополнили в углегорской администрации, не осуществляется движение автобусов межмуниципального сообщения по маршрутам 523 (Южно-Сахалинск — Углегорск),
527 (Южно-Сахалинск — Шахтёрск) и 525 (Южно-Сахалинск — Красногорск). По остальным межмуниципальным маршрутам движение в штатном режиме.

Анастасия Черкозьян, Жанна Артёмова
Фото Виктора и Татьяны Дубовик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ