Углегорцы признались в любви своим мамам через фотографии

546

В Углегорском районе завершился ежегодный фотоконкурс «Восславим женщину-мать!» У всех желающих была возможность поздравить самого дорогого и близкого человека с праздником необычным способом: сделать фотографию или коллаж. Имена победителей назвали 26 ноября в РДК «Октябрь» на праздничном концерте, посвящённом Дню матери.

Для объявления результатов фотоконкурса и вручения ценных призов на сцену поднялась Елена Майкова, директор РДК «Октябрь».

В номинации «Моя мама — лучшая на свете» первое место заняла Анита Заболоцкая, второе — Анита Рящикова, третье — Елена Сироткина.

В номинации «Счастье женщины — в детях» первое место присудили Виктории Баженовой, второе — Наталье Кочемазовой, третье — Станиславе Соколовой. Специальный приз за участие в конкурсе вручили Илье Глоткову.

Дипломами за участие были также награждены: Евгения То, Анастасия Чекмарёва, Анастасия Фёдорова, Анастасия Шарипова, Наталья Бондарчук, Елена Усова, Юлия Патасьева, Вера Петрова, Мария Жидовинова, Артём Соболев, Кристина Круглей, Валентин Романенко и Полина Бурдас.

При выборе победителей члены жюри учитывали качество исполнения, оригинальность работ и раскрытие темы.

Всего на конкурс было представлено около 30 творческих работ — портреты, постановочные и репортажные фотографии. И в каждой из них запечатлена своя частичка любви, нежности и счастья материнства.

Юлия Корнева
Фото Аллы Москаленко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ