Углегорцы нашли упавший столб. Шахтёрцы жалуются на мрак

976

Читатель УН сообщает: в Углегорске, на сопке в районе лыжной базы, завалился столб. По всей вероятности, его потрепал циклон. Деревянная опора опасно повисла на проводах.

К слову, по сообщениям жителей района, электроснабжение по некоторым адресам всё ещё не восстановлено.

Например, в нижней части Шахтёрска. С редакцией связались жители улицы Речной: свет в их домах отсутствует почти сутки. Кроме мрака, ещё и холодно.

— Отопление у нас печное, воду по трубам гоняет электронасос. Нет электричества — не работает насос. Печь растопить тоже не можем: взорвётся котёл. В доме 8 градусов, малолетние дети. Пытались выяснить, когда дадут свет. Как поняли, проблема в том, что нужно просто включить рубильник, и сутки этого некому сделать! — эмоционально сообщает местный житель. — Значит, пусть сам начальник едет и включает рубильник!

Обновлено: 02.12.2021 21:34 Жители микрорайна порта сообщают: у них нет электричества с пяти утра. «Как всегда — никому нет дела! И дозвониться невозможно».

«Углегорские новости» дозвонились до дежурного ЗБСР. Нам сообщили: аварией в порту занимаются. А вот в Шахтёрск поехать пока некому: «У нас в бригаде два человека, как только закончим в порту — отправимся по заявкам в Шахтёрск». Когда это будет, в ЗБСР не сообщили. Уточнив лишь, что работают электрики в круглосуточном режиме.

Алина Голоскок
Фото, видео читателя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ