Три золота и бронзу взяли боксёры из Углегорского района на турнире в Долинске

330

С 20 по 22 января в Долинске прошёл турнир по боксу памяти погибших в Афганистане и Чечне Дениса Молостова и Евгения Севастьянова.IMG-20170123-1На традиционные соревнования прибыли спортсмены со всего Сахалина. Углегорский район представляли подопечные Сергея Алексеева из шахтёрского ДДТ. Пятеро юных боксёров показали отличную технику и стойкий характер. Особенно пришлось переживать за наших в финальных поединках, к примеру, в схватке Дмитрия Статнова с долинским боксёром. Этот бой складывался сложнее, чем предполагалось. Гибкий и пластичный долинский спортсмен создавал шахтёрцу немало проблем, но бесспорное преимущество всё же оставалось за Дмитрием: он взял золото. Также на соревнованиях отличился Сергей Васильев, который с первых секунд активно атаковал и в конце концов сумел перебоксировать своего соперника.

Превосходил в разменах ударами и владел инициативой на протяжении всего боя ещё один шахтёрский боксёр — Иван Шевченко, однако судьи рассудили иначе, в итоге Ивану досталась бронза.

Помимо этих стойких ребят, в числе победителей оказался шахтёрец Артём Бартновский, которому не было равных в своей весовой категории.

Евгений Лобанов
Фото и видео Сергея Алексеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ