«Тащи удачу!» — конкурс для углегорских рыбаков

973

Любителям морозных посиделок, ледяных брызг и солидных уловов — посвящается! Зная страсть земляков к рыбалке (зимней особенно), «Углегорские новости» объявляют новый фотоконкурс: «Тащи удачу!»

Этот конкурс — про всё необычное и забавное, что связано с зимней рыбалкой и посиделками на льду. В Углегорском районе или за его пределами, неважно. Главное условие: фото должно быть свежим — как корюшка, выловленная ранним утром из Углегорки. Надеемся на рыбацкую честность! 😉

Достойный или, наоборот, неожиданно скромный улов, курьёзные случаи на льду, которые попадут в объектив камеры вашего мобильного телефона, — всё это принимаем на конкурс с удовольствием!

Условия конкурса:

1) прислать 1–2 фото на WhatsApp 8-924-198-97-94 (авторские подписи к ним — горячо приветствуются!);
2) указать свои имя и фамилию, дату и место съёмки;
3) ждать результатов.

Фото принимаем до 18 января включительно. Победителя (автора самого креативного и симпатичного снимка) определит жюри. Призёров (обладателей 2-го и 3-го мест) по традиции выберут читатели «Углегорских новостей». Для этого присланные кадры мы разместим на сайте uglegorsk.news и объявим голосование. Подарки и минута славы (в том числе на углегорском телевидении) победителю и призёрам гарантированы!

Ни хвоста, ни чешуи! 🐟

Алина Голоскок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ