Суперсемейка Углегорского района нашлась в Краснополье

1412

В спортивном зале «Краснопольский» состоялись II семейные спортивные соревнования «Суперсемейка». После успешного прошлогоднего дебюта этих состязаний в шахтёрской спортшколе в нынешнем году организаторы расширили географию и провели мероприятие в Краснополье.

На этот раз за звание лучшей боролись 5 семей: «Веселята», «Молния», «Фиксики», «Дружная семейка» и «Семейка Адамс».

Стартовали баталии с так называемой визитной карточки, в ходе которой участники поочерёдно представили свои команды. Ну а далее началось самое забавное. Объединённые спортивным азартом сельчане лихо разгадывали сказочный сканворд, преодолевали дистанцию в огромных памперсах, катались на надувной акуле и мегалыжах, а также выступали в роли заячьей семьи (поочерёдные прыжки в длину). Мамы на скорость убирали «мусор», а среди пап выявляли самого меткого.

По итогам соревнований с результатом 17 очков победу одержала команда «Семейка Адамс», серебро и бронзу (27 и 29 баллов соответственно) взяли «Дружная семейка» и «Фиксики».

Отметим, свои награды получили абсолютно все участники. Кроме медалей, грамот, кубков и сладких призов командам в зависимости от занятого места вручили подарочные сертификаты разных достоинств от магазина DNS.

Как отмечают организаторы, сделать спортивный праздник интересным и насыщенным удалось благодаря спортинвентарю, приобретённому на выигранный от правительства Сахалинской области грант.

Третья «Суперсемейка» обещает быть более массовой, она пройдёт в следующем году в Углегорске.

Евгений Лобанов
Фото СШ имени Н. Карпенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ