Шоуменом может стать любой юный житель Углегорска

308

В ближайшую субботу, 4 марта, в РДК «Октябрь» состоится кастинг в детский театральный кружок. На отбор ждут весёлых, жизнерадостных, талантливых и креативных ребят в возрасте от 10 до 16 лет. Будущим актёрам и ведущим праздников предстоит эффектно рассказать стихотворение, предложенное организаторами кастинга.

— Будем оценивать артистичность, интонации, а может быть, кто-то из претендентов выделится мимикой или движениями. Отбор будет строгим, но примем всех талантливых детей. В будущем их задействуют в театрализованных программах, концертах, а 1 июня, в День защиты детей, они будут участвовать в большом традиционном концерте на площади Углегорска, — сообщила заведующая сектором РДК «Октябрь» Наталья Глоба.

В настоящее время в театральной студии «Затейник» занимаются 10 детей. Обучение основам актёрского мастерства и профессии ведущего пригодится тем подросткам, кто планирует связать своё будущее с шоу-бизнесом. Собственно, коммуникативные навыки, которым обучают в этой студии, не будут лишними в жизни ни для кого.

Дмитрий Зелинский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ