Серийный вор задержан в Углегорском районе

1562

21 апреля в дежурную часть ОМВД России по Углегорскому городскому округу с заявлением о краже обратилась 27-летняя гражданка. Девушка сообщила, что из её квартиры пропал сотовый телефон и различное ценное имущество. Общая сумма ущерба составила около 26 тыс. рублей.

В результате проведённых оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемого, им оказался 26-летний сосед заявительницы.

Как выяснилось, подозреваемый пришёл в гости к потерпевшей, где они распивали спиртные напитки. Когда девушка уснула, молодой человек взял вышеуказанные вещи и скрылся. Похищенное частично изъято.

Также сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Сахалинской области была установлена причастность подозреваемого к совершению ещё одной кражи. В один из дней он находился в гостях у знакомых. Воспользовавшись моментом, похитил у приятеля ключи от дома. В тот же вечер злоумышленник вынес из квартиры потерпевшего телевизор стоимостью 48 тыс. рублей.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ (кража). Подозреваемый, ранее неоднократно судимый, задержан. Устанавливается его причастность к совершению других имущественных преступлений, сообщили в областном УМВД.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ