Сегодня выходит в эфир второй выпуск углегорского телевидения

1238

Неделю назад вышел первый выпуск углегорского телевидения. Запуск прямой трансляции стал очень волнительным для нашей выпускающей команды. Были, конечно, и недочёты. Тем не менее старт ТРК «Углегорские новости» состоялся!

Мы получили колоссальный отклик и поддержку от зрителей. Нам пишут и звонят из разных уголков не только страны, но и мира. В интернете за неделю наш первый выпуск посмотрели почти 20 000 человек! Самый большой интерес зафиксирован в популярной соцсети «Одноклассники» — 10 210 просмотров, на канале в YouTube прямую трансляцию посмотрели 2900 человек, плюс в записи — 1360, во «ВКонтакте» — 2400, в «Инстаграме» — 2680.

Вот некоторые комментарии из соцсетей:

«Это углегорский телевизионный канал? Там есть свой телевизионный канал??? Я в космосе!» (Евгений Ветров)

«Вчера три раза подряд пересматривал! Огонь!» (Александр Дворянинов)

«Просто нет слов, лучше, чем федеральные каналы!» (Юрий Сим)

«Студия виртуальная? Или по заказу снимали в студии Первого канала? Или сами такую же студию сделали?» (Виктор)

«Круто, сделано с любовью к Родине!!!» (Оксана Володина)

«Мне 11 лет, и я увидела впервые вас в своей школе № 5. Я решила прийти домой и посмотреть вас в YouTube, мне очень понравилось!!! Я желаю вам всего самого лучшего!» (Natali Life Cat)

«Поздравляю!!! Очень классно, что появился свой канал. Спасибо!» (Наталья Швецова)

«Такое впечатление, будто я вижу новости федерального канала. А это телевидение в маленьком Углегорске. Очень круто. Молодцы. Аж гордость пробирает!» (Абориген Угл.)

«Удачи „Углегорским новостям“! Это моя малая Родина! В первом выпуске — знакомые лица! В Углегорске рождаются самые талантливые люди! Горжусь и верю в успех и безграничное будущее телевизионного канала!!!» (Светлана Латашенко)

«Молодцы, класс! Ждём помимо новостей интересных авторских проектов!» (Тридесятое царство)

«Долог и тернист путь от идеи, мечты до реализации. Молодцы. Творческих успехов на благо жителей района. Освещайте проблемы объективно и правдиво. Будьте вместе с земляками и в печали, и в радости» (Александр Фомин)

«Поздравляю с первым эфиром! Нужное дело. Только звук поправьте в следующий раз, при монтаже на разных кусках разная громкость. Особенно заметно в начале» (Сергей Гусь)

«Качество отличное. Молодцы. Поздравляю!» (Галина Лавренова)

«Посмотрела благодаря телеграм-каналу. Прекрасный первый выпуск! Столько интересных поздравлений (я уже ждала и от космонавта, такой был обширный список именитостей). Какая шикарная студия, брутальный креативный ведущий! В добрый путь! Молодцы!» (Любовь Петренко)

«Круто! Горжусь, что со многими героями знаком! Счастлив, что какое-то время провёл на Сахалине на съёмках фильма! Удачи и процветания „Углегорским новостям“!» (Евгений Барковский)

Нам приятно читать ваши пожелания и критику. Это очень важно для нас. Сейчас мы и учимся, и работаем. С каждым выпуском будем становиться более опытными, а значит, и качество эфиров будет всё лучше и лучше.

По телевизору углегорское ТВ могут смотреть абоненты «Спектра» (на 4-й кнопке) и «Солнце Телекома» (на 21-й кнопке). Мы выходим по пятницам в 19:30 и понедельникам в 07:30 (повтор). Но вы можете в любое время поискать канал, где мы вещаем. Если в нижнем левом углу стоит красный логотип УН, то в указанные выше дни и время именно здесь вы увидите углегорское ТВ.

Остальные поставщики ТВ-сигнала скоро тоже будут транслировать наши новости.

Если у вас есть компьютер или современный мобильный телефон, то наши выпуски легко найдёте. Введите в браузере uglegorsk.news/televidenie — здесь сохраняются все наши сюжеты и выпуски.

Вот ссылки на аккаунты в соцсетях, где выходят прямые трансляции углегорского ТВ:

https://ok.ru/uglegorskie.novosti;
youtube.com/углегорские новости;
vk.com/uglegorsknews;
facebook.com/uglegorsk.news

Сегодня в 19:30 выйдет второй выпуск. Присоединяйтесь! Будет интересно!

Зинаида Макарова
Скриншот первой трансляции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ