Самую спортивную семью определили в Углегорске

860

На стадионе «Центральный» Углегорска прошёл муниципальный этап семейной спартакиады «Мама, папа, я — спортивная семья!». Заявки на участие в ней подавали пять команд, но на старт вышли только две семьи: Демидовы и Река.

В составе команд были родители и дети, рассказали в СШ имени Н. Карпенко. Участники соревновались в дартсе, отжимались, делали упражнения на гибкость, бежали на 30 м и сдавали прыжок в длину с места. Завершили программу состязаний весёлые старты.

До последнего испытания было непонятно, кто победит: шла равная борьба и команды набрали одинаковое количество баллов. Всё решили весёлые старты, в которых с прохождением этапов лучше справилась семья Река. Она одержала победу и в общем зачёте.

В категории «Ребёнок» личного первенства 1-е место заняла Кристина Река, 2-е — Егор Демидов. Самой спортивной мамой стала Владлена Демидова, за ней — Лидия Река. Среди пап победил Пётр Демидов, второе место — у Андрея Реки. Победителям и призёрам вручили кубки, медали и грамоты от спортшколы, а также сладкие призы и подарочные сертификаты.

Проект спартакиады посвящён 75-летию Сахалинской области, которое отмечают в этом году. Его создатель — Сахалинская спортивная семейная лига — проводит различные мероприятия: эстафеты, хоккей в валенках, футбол. Победители районных этапов спартакиады в сентябре сразятся за призы на областном уровне.

Дмитрий Зелинский
Фото спортшколы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ