Победителей конкурсов наградили в редакции «Углегорских новостей»

581

Несколько конкурсов провели «Углегорские новости» в преддверии Нового года. В редакции состоялось награждение победителей.

Артём и Светлана Нечепуренко победили в конкурсе «Мой Тигр». Большой, на первый взгляд, полосатый хищник, читающий газету, оказался трёхлетним малышом, что стало полной неожиданностью. Забрать свою награду — сертификат на 5000 рублей в кафе «Горыныч» — Артём пришёл в костюме, принёсшем ему победу. Перед камерой немного закапризничал, но своим образом порадовал окружающих.

Тамаре Борматовой и Наталье Бондарчук вручили подарочные сертификаты от минимаркета «Апельсин» на сумму 4000 и 2000 тысячи рублей — за второе и третье места соответственно.

Кроме того, Наталье посчастливилось стать победителем ещё в нескольких наших конкурсах. Она первой дозвонилась в редакцию и отгадала, кто скрывается за пышной бородой. Правильный ответ — Сергей Губайдулин, мастер участка воздушных линий ЗБСР ПАО «Сахалинэнерго». Он был героем нашего телесюжета в выпуске новостей от 26 ноября 2021 года.

Как и обещали, за отгадку самой внимательной читательнице от необычного Деда Мороза вручили тревожный чемоданчик: газовую плитку, упаковку газовых баллонов и свечи.

— Газовая плита очень кстати, я как раз собиралась покупать новую! — рассказала довольная победительница.

На этом везение Натальи не закончилось: в конкурсе «Найди тигра» (на страницах УН № 46 от 30 декабря мы по традиции спрятали определённое количество изображений символа наступающего года) она снова смогла дозвониться первой и назвать правильный ответ — 18 тигров. Именно столько изображений полосатых кошек мы спрятали в новогоднем номере газеты.

Звонить с ответами наши читатели начали за десять минут до установленного времени. Победить хотел каждый! Но звонки принимали точно по указанному времени — с 15:00.

Количество тигров читатели называли разное: от 15 до 19. За полчаса из пятнадцати дозвонившихся ошиблись семеро. Только на 8-й минуте мы узнали имя второго победителя конкурса, им стала Наталья Орлова. Что удивительно, она, как и Наталья Бондарчук, до этого уже успела победить в конкурсе «Мой тигр». В нём девушка стала обладателем приза зрительских симпатий. Обеим победительницам вручили подарки за победу сразу в нескольких конкурсах.

Благодарим читателей за активное участие в наших конкурсах и поздравляем победителей! 😊

Анастасия Черкозьян
Фото автора, Ольги Субраковой, Алексея Пудовкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ