Парень-танцевач из Шахтёрска выиграл стильный смартфон

2236

С танцевальным задором Шахтёрск отпраздновал День молодёжи. Праздник в сквере около административного здания устроили сотрудники местного ДК. С концертной программой выступили Юлия Патасьева, Михаил Дегтярь, Анастасия Старцева и дебютировала на сцене участница клубного формирования Дома культуры Надежда Сыроежкина.

Ведущий Алексей Базов организовывал народ и устраивал для них различные конкурсы. Например, просил угадать, что лежит в чёрном ящике. Задавал наводящие вопросы, порой с подвохом, и самым сообразительным вручал сюрпризы — флешку, фонарик, крем для обуви и даже головку лука в шутку.

В рамках праздничной программы состоялась церемония награждения. Грамотами отметили выпускниц коллектива эстрадного танца «Джем» Софью Залунину, Арину Орехову и Елену Дунову. Девушки принимают активное участие во многих мероприятиях Шахтёрска, участвуют и побеждают в различных конкурсах областного, федерального и международного уровней. Руководит коллективом Елена Чу.

Кроме того, благодарности регионального значения вручили шахтёрским волонтёрам. За активное участие в подготовке и проведении мероприятий, посвящённых 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, наградили Кирилла Герасимова, Никиту Тимофеева и Веронику Син.

Апогеем праздника стал танцевальный батл. На протяжении двух часов участникам нужно было беспрерывно двигать телом. Самым выносливым плясуном оказался Ренат Ганеев. В подарок победитель получил смартфон Honor 8A Prime. Приз зрительских симпатий и наушники достались шахтёрцу по имени Артур.

По окончании ритмичного конкурса всех желающих ждала дискотека.

Светлана Гловачевская
Фото Александра Мамаева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ