Об авариях, где досталось только авто, рассказали в ГИБДД Углегорска

891

Нерабочая неделя, выпавшая на начало ноября не отметилась в Углегорском районе громкими авариями. Конечно, происшествия были, рассказали в местной ГИБДД.

Так, 2 ноября примерно в 17:46 в районе дома № 34 на улице Гужева в Углегорске не повезло водителю уазика. На технологической дороге он не справился с управлением: авто съехало в кювет и опрокинулось.

В этот же день, но уже в 23:10, в районе 299-го километра автодороги Невельск — Томари — аэропорт Шахтёрск водитель 1980 г. р., управляя КамАЗом с прицепом, неудачно пошёл на обгон. При разъезде с грузовиком Shacman, который двигался во встречном направлении, прицеп занесло. Он въехал в грузовик и опрокинулся.

В среду, 3 ноября, около 07:20 в районе 322-го километра водитель 1965 г. р., управляя Nissan Datsun, не справился с управлением. Авто занесло — и оно столкнулось с попутно двигавшейся машиной Toyota Land Cruiser Prado.

В пятницу, 5 ноября, примерно в 14:00 в районе 323-го километра водитель 1953 г. р., управляя Toyota Lite Ace Noah, не предоставил преимущество другому авто. Результат — столкновение с грузовиком.

Во всех авариях, уточнили в ГИБДД, люди не пострадали. Досталось только автомобилям.

Алина Голоскок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ