Московские артисты привезут в Углегорск комедию «Что творят мужчины?»

587

На углегорской сцене вновь сыграют московские актёры. Премьера комедийного спектакля «Что творят мужчины?» состоится в РДК «Октябрь» в начале мая. Уже в ближайшие дни в кассе учреждения можно будет купить билеты на эту пьесу, которая станет подарком для всех ценителей театрального искусства.

Действие комедии разворачивается в послереволюционном Петрограде в 1920 году. Через неделю — премьера, но написанную автором пьесу никак не принимает новый редактор театра — бывший моряк, который в театре ничего не понимает. Он убеждён, что в ней не хватает огонька и революционного духа, и хочет сделать её серьёзнее, как того требует новая власть. Но вот парадокс: чем больше поправок вносит редактор, тем смешнее становится пьеса! Время идёт, день премьеры неумолимо приближается, а разрешения на постановку всё нет. На какие хитрости пойдёт автор, чтобы протолкнуть своё творение? Это стоит посмотреть!

В пьесе играют актёры, которые наверняка знакомы углегорским зрителям. Роль главного героя исполняет Сергей Астахов, артист театра и кино, лауреат театральной премии «Чайка». Он снялся как минимум в сотне российских фильмов и сериалов, среди которых — «Есенин», «Бедная Настя» и «Убойная сила». Кроме него на нашей сцене блеснут Александр Горшков (известный по телесериалам «Деффчонки», «Сердцеедки», «След») и Андрей Фёдоров (киноленты «Старая крепость», «Клетка»).

Постановка «Что творят мужчины?» с начала осени «путешествует» по городам России, а в Углегорске будет представлена 4 мая. Продолжительность спектакля — 2 часа с одним антрактом, возрастное ограничение: 16+. Начало в 19:00.

Дмитрий Зелинский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ