Красные розы вновь порадовали женщин Углегорского района

1825

Самая красивая весенняя акция, организованная Восточной горнорудной компанией, традиционно прошла в Углегорском районе. С раннего утра в Углегорске, Шахтёрске и Бошняково молодые люди — промоутеры угледобывающего предприятия — в честь наступающего Международного женского дня 8 Марта дарили красные розы представительницам прекрасного пола. Всего 2000 роз.

В Углегорске посчастливилось тем женщинам, чей путь пятничным утром проходил по центральной площади и по улице Победы. Получая розу, мамы, бабушки и девчата в ответ дарили парням искренние улыбки.

В Шахтёрске ребята поздравляли милых дам в парке у административного здания и у парикмахерской на улице Коммунистической.

Одной из первых символ любви получила жительница Шахтёрска Нина Клочкова, которая спешила на работу, в магазин «Урожай»:

— В нашем магазине цветы вижу каждый день, правда, они у нас в горшочках. Но получить такое чудо в подарок любой женщине приятно! Самый шикарный букет — целое ведро цветов — лет пять назад мне подарили муж Анатолий и сын Арсений.

Тёплое мартовское утро улыбнулось яркими красками и маленькой Даше Полевовой, которая вместе с мамой Ульяной и братишкой направлялась в детский сад. Малышке очень понравился сюрприз для мамы.

Первый раз в жизни получили розы в подарок школьницы Катя Маслакова и Ника Тимофеева. А вот сотруднице Сахалинского горного техникума Наталье Васильевой цветы на 8 Марта дарят каждый год. К ним, конечно, и хорошие подарки. Самый приятный — комплект ювелирных украшений — преподнёс любимой супруге муж Владимир.

Понятно, что утром большая часть прохожих — это те, кто идёт на работу. Задумчивые, спешащие леди моментально расцветали при виде парней с охапками роз.

Сами же парни издалека замечали девушек. Например, трёх своих ровесниц из СахГТ. Мила Чистова, Лера Мисик и Саша Сапожникова шли в родной техникум, держа наперевес нарядные костюмы:

— Будем преподавателей поздравлять, в том числе нашего уважаемого мастера и куратора Галину Владимировну Сергиенко, — поделились девчата.

А один из промоутеров, Михаил Перминов, в это раннее утро поздравил свою любимую учительницу Елену Ковтонюк. Цветок и, конечно же, тёплые объятия!

— Очень приятно видеть ребят, которые учились или учатся в нашем техникуме, занятыми столь благородным делом, — похвалила парней Елена.

Ещё каким благородным! Видели бы вы, Елена, как парни, словно волшебники, поднимали настроение дамам! У многих будничный настрой моментально менялся на праздничный. Держа в одной руке розу, а в другой рабочие инструменты отнюдь не для женского труда, улыбались труженицы МУП «Наш дом» Ольга и Светлана:

— Идём лёд долбить. Делать это приходится нам, так как мужчин-разнорабочих в нашей организации нет! А за цветы мальчишкам спасибо!

Вот такой выдалась предпраздничная пятница для женщин, которые просто шли по своим делам. Согласитесь, хорошая у ВГК традиция, которую с каждым годом поддерживают всё больше и больше мужчин.

Вера Арляпова
Фото автора и Алексея Пудовкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ