Киндер-фото могут подарить углегорцам победу в конкурсе

767

В преддверии Дня защиты детей РДК «Октябрь» объявил для жителей Углегорского района самый трогательный фотоконкурс «Счастливое детство». Его героями станут маленькие члены семьи. Итоги отбора подведут на традиционном концерте, который пройдёт 1 июня на главной площади Углегорска.

Как сообщили в РДК, фотоработы на конкурс должны быть распечатаны на стандартном листе бумаги формата А4 без оформления. Сделать это можно на цветном или чёрно-белом принтере, главное — хорошее качество печати и отсутствие постороннего оформления, только снимок.

Фотографии оценят в трёх номинациях. «Точь-в-точь» предполагает, что малыш (или чадо постарше) похож на кого-то из родителей или родных. В этом кадре ребёнок может быть вместе со своей старшей «копией». Другой вариант — схожесть с кем-то из знаменитостей. Тут авторы работ могут дать волю фантазии, придумав, как показать и подчеркнуть сходство.

Вторая номинация — «Мамина гордость». В ней приглашают похвастаться юными помощниками или блеснуть талантами наследников. Ну а те, кто украсил семейные фотографии забавным выражением лица или смешной ситуацией, имеют шанс побороться за призы в номинации «Нарочно не придумаешь».

Судя по тому, что единственное ограничение, о котором сказали организаторы, — возраст фотомодели (до 18 лет), принять участие в конкурсе могут и сами герои снимков.

Работу с сопроводительным письмом, в котором нужно указать Ф. И. О. автора, адрес, возраст и телефон, надо принести в «Октябрь», обратившись к любому сотруднику. Справки по тел. 8-924-185-27-24.

Заявки на конкурс принимаются до 25 мая — спешите!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ