Караоке, квест и танцы: как углегорцы отметят День молодёжи

1343

По-настоящему зажигательную программу подготовили для жителей и гостей Углегорска сотрудники РДК «Октябрь» и муниципалитета к предстоящему Дню молодёжи, 27 июня.

Как рассказала специалист РДК Яна Яшина, показать свою творческую натуру, проявить танцевальные способности или продемонстрировать спортивную подготовку можно будет на нескольких площадках. Все они разместятся на главной площади города.

Одна из них, арт-челлендж на антитеррористическую тематику «Мир во всём мире», объединит любителей рисовать. Они будут создавать акриловыми красками авторские рисунки на выданных футболках, а затем закреплять их термическим способом. После этого футболку можно будет носить, добавила Яна. Создателей трёх лучших рисунков наградят призами, ещё одного победителя выберут зрители.

Кстати, принять участие в конкурсе смогут всего 10 человек в возрасте от 12 лет — желающим стоит поторопиться и пройти регистрацию по тел. 8-962-125-99-82.

Другое творческое состязание — «Голос. Углегорск» — для любителей петь. Конкурс караоке для непрофессионалов проводится в городе уже третий раз. Число его участников тоже ограничено: как только наберут 13 желающих обладать главным призом — смартфоном «Самсунг», пройдёт жеребьёвка по распределению песен.

— Прежде мы проводили жеребьёвку прямо на площади, времени на подготовку у конкурсантов не было, но нам стало жаль их, поэтому сейчас даём возможность подготовиться, — говорит Я. Яшина.

В этом конкурсе жюри кроме победителя также определит обладателей 2-го и 3-го мест и приза зрительских симпатий.

В 15:00 с городской площади стартует квест «Дневной дозор». О нём организаторы не стали много распространяться, чтобы не раскрывать тайн предстоящей игры. Известно, что участники (один человек или группа в количестве до трёх человек) получат квест-листы с заданиями, для выполнения которых понадобятся и эрудиция, и сноровка, и ловкость. Победитель в квесте будет один: неважно, участник-одиночка или группа, именно он и получит приз. Претендентам на участие (также как желающим сразиться в караоке-битве) нужно пройти регистрацию по телефону, указанному выше.

Любители спорта смогут принять участие в «Больших гонках» на веломобилях. Гонять конкурсантам придётся между пунктами, где от них потребуется выполнение заданий.

Завершением праздника станет танцевальная битва: её участники будут плясать поодиночке или группами под хиты, которые исполнят гости праздника — группа «Стиль Music Project» из Южно-Сахалинска.

Юрий Максимов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ