Жители Углегорска Мария Исааковна и Владимир Иванович Лебедевы отметили изумрудный юбилей – 55 лет совместной жизни. Поздравить юбиляров в дом по улице Приморской пришли начальник отдела ЗАГС Углегорского района Сахалинской области Юлия Яковлева и специалист отдела Лариса Ванжула.

В далёком 1961 году Мария Исааковна и Владимир Иванович познакомились в Доме культуры углегорского порта. Мария и Владимир были активными участниками художественной самодеятельности ДК «Меридиан». Мария Исааковна более 20 лет солировала в хоре, а её супруг играл на духовых инструментах.

углегорские новостиУглегорский порт стал для Владимира Ивановича главным предприятием его жизни, здесь он проработал на технике больше 40 лет. Мария Исааковна сначала работала швеёй на комбинате бытового обслуживания, а 16 лет перед пенсией – почтальоном. Жизнь супругов Лебедевых протекала со своими радостями и переживаниями. К сожалению, в канун торжества Владимир Иванович приболел, поэтому юбилейную свадебную медаль Мария Исааковна получала за двоих…

Троих детей вырастили Лебедевы, а сегодня радуются успехам пятерых внуков.
Но это не первая юбилейная дата в семье Лебедевых в этом году, ради которой придётся накрывать семейный праздничный стол: 8 апреля Марии Исааковне исполнится 80 лет!

Снежанна Соколова
Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ