Хиты «Синей птицы» звучали на углегорской сцене

782

«Там, где клён шумит над речной волной, говорили мы о любви с тобой», — бархатный голос Александра Дроздова, солиста вокально-инструментального ансамбля «Синяя птица», жителям Углегорского района посчастливилось услышать в минувшую субботу. Около двух часов в зрительном зале РДК «Октябрь» поклонники ансамбля подпевали музыкантам знакомые с юности песни.

На песнях «Синей птицы», созданной в 1972 году, выросло не одно поколение углегорцев. Несмотря на то что творческий полёт ВИА оборвался в начале 90-х, незатейливые, но душевные композиции до сих пор трогают за душу. Слова песен знакомы с первой строчки, они близки и понятны каждому: «Люди встречаются, люди влюбляются, женятся…»

Творчество преобразившейся «Синей птицы» продолжается несколько последних лет. Своим душевным исполнением поклонников ансамбля радует новый солист — Александр Дроздов. Два часа на углегорской сцене музыканты исполняли новые и уже знакомые композиции исключительно вживую. Воодушевлённые любимыми песнями, зрители РДК «Октябрь» давали волю своим чувствам и эмоциям: пели, танцевали, не скупились на возгласы «Браво!» и громкие аплодисменты. По просьбе зрителей А. Дроздов с удовольствием повторил полюбившиеся композиции прошлого: «Синий иней» и «Клён».

После концерта общение со зрителями продолжилось уже в фойе Дома культуры. Здесь участники ансамбля охотно фотографировались и раздавали автографы.

Встреча с легендарным ансамблем стала для многих зрителей настоящим праздником. Музыканты зарядили углегорского зрителя удивительной энергетикой. До свидания, «Синяя птица», до новых встреч!

Снежанна Соколова
Фото Александра Мамаева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ