Две площадки аттракционов открыли в Углегорске 1 июня

1077

1 июня РДК «Октябрь» запустил традиционные летние аттракционы. С сегодняшнего дня девчонки и мальчишки могут прыгать на батутах и кататься на веломобилях. Развлекательные площадки развёрнуты на территории РДК «Октябрь» и ККЗ «Авангард» в Углегорске.

Аттракционы будут работать ежедневно (при солнечной и безветренной погоде) с 09:00 до 19:00. Их стоимость: батут — 150 рублей за 15 минут, веломобиль — 150 рублей за 10 минут. Можно купить абонемент на целый день: 500 рублей на все виды развлечений.

С учётом событий, связанных с пандемией, при работе аттракционов соблюдаются необходимые меры предосторожности. На одном батуте могут прыгать не более 3–4 детей, устройства для прыжков и веломобили сотрудники периодически обрабатывают обеззараживающими средствами. На аттракционы желающие будут допускаться только после замера температуры тела тепловизором.

Ежедневно отдыхающим предоставлено: у РДК «Октябрь» — 3 батута и более 10 веломобилей, у «Авангарда» — 1 батут и 4 веломобиля. Возраст участников аттракционов практически не ограничен. Транспортные средства предусмотрены для людей от 2 до 90 лет. Так что вместе с внуками и правнуками на веломобилях могут погонять и бабушки с дедушками!

Одним из первых, кто опробовал веломобиль в День защиты детей, стал семилетний Кирилл Дмитриев из Шахтёрска:

— Мы с мамой каждый год сюда приезжаем. Тут весело!

Аттракционы «Территория батутов» и веломобили будут работать как минимум до сентября. Организаторы аттракционов уверены, что за этот срок дети и взрослые смогут с лихвой насладиться этими развлечениями.

Снежанна Соколова
Фото автора и Алексея Пудовкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ