Девушки из Углегорска, Шахтёрска и Краснополья сыграли в баскетбол

540

В канун 8 Марта в спортивном зале Краснополья состоялся турнир по баскетболу 3×3 среди женщин. В нём приняли участие хозяйки площадки и спортсменки из Углегорска и Шахтёрска. Команды сыграли друг с другом по два раза.

По информации СШ имени Н. Карпенко, команды в равной степени претендовали на победу, не было слабых и заведомо сильных. При этом на результаты повлияли неопытность некоторых игроков, отсутствие хладнокровия в ответственные моменты, а кому-то просто улыбнулась госпожа Удача.

В результате острой конкуренции и напряжённого соперничества больше всех очков набрала команда «Импульс» (Вера Воронцова, Анастасия Кротова, Юлия Дей, Анна Виткалова). Второе место заняла «Аврора» (Яна Попова, Юлия Листова, Анастасия Сергиенко, Вера Хроленко). Третьими стали баскетболистки «Атланта» (Елизавета Хапалова, Диана Бартновская, Алина Крылова, Анастасия О).

По итогам турнира организаторы в каждой команде отметили лучших игроков: Д. Бартновскую, Ю. Листову, В. Воронцову. Всех участниц поздравили с Международным женским днём и, помимо кубков и грамот, вручили цветы.

Фото СШ имени Н. Карпенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ