«Чёрные пантеры» из шахтёрской спортшколы — лучшие в мини-футболе

375

В Углегорском районе состоялся рождественский турнир по мини-футболу. В нём приняли участие воспитанники СШ имени Н. Карпенко 2008–2003 г. р. На площадку вышли три состава с оригинальными названиями: «Жёлтая субмарина», «Чёрные пантеры» и «Зелибобы».

«Жёлтая субмарина» и «Чёрные пантеры» открыли соревнования интересным матчем. Уже в первом тайме спортсмены в чёрных футболках показали характер и забили три мяча в ворота соперника. Во втором тайме им удалось удержать своё преимущество. Итог игры — 5:2 в пользу «пантер».

Второй матч сыграли «Зелибобы» и «Жёлтая субмарина». В этом поединке «жёлтые» хотели реабилитироваться, поэтому начали матч довольно активно. Но «зелёные» держали игру под контролем и старались не подпускать соперников близко к воротам. В итоге первый тайм завершился ничьей — 4:4. Натиск «жёлтых» не ослаб и во второй половине встречи, тем не менее они прозевали свой шанс на победу, пропустив гол за 40 секунд до окончания матча. Результатом этих баталий стала закономерная ничья — 7:7.

В заключительной игре за первое место встретились «Зелибобы» и «Чёрные пантеры». Этот матч полностью оправдал ожидания некоторых болельщиков. Поначалу «зелёные» вели 3:1, но к перерыву счёт уже был равный. Начало второго тайма «Зелибобы» вновь провели ударно, оторвавшись от соперника на три мяча. При этом «чёрные» не упали духом: они не только сравняли счёт, но и вырвали победу буквально за минуту до окончания матча. Закончив игру со счётом 10:8, «Чёрные пантеры» стали победителями рождественского турнира по мини-футболу.

По итогам состязаний судейская коллегия назвала трёх лучших игроков: Антон Мордовин (команда «Жёлтая субмарина»), Никита Марченко («Зелибобы»), Вадим Кияев («Чёрные пантеры»).

Светлана Гловачевская
Фото СШ имени Н. Карпенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ