Большой праздничный концерт, посвящённый женщинам Углегорского района, прошёл в РДК «Октябрь»

1657

8 марта в Углегорске в районном Доме культуры «Октябрь» состоялся праздничный концерт «Любой каприз», посвящённый Международному женскому дню. В концертном зале РДК наблюдался аншлаг: организаторам пришлось даже расставлять для зрителей дополнительные стулья. Подобная картина, кстати, наблюдается почти каждый год.

Ещё до начала концерта в зале царила атмосфера настоящего праздника со свойственным ему ожиданием чего-то необычного. И все исполнители доверие публики оправдали.

Три очаровательные ведущие предложили зрителям отправиться в большое праздничное путешествие. Тон всему мероприятию задали маленькие артисты из студии танца «Импульс» с ярким номером «Топни ножкой». Ну а дальше — только по нарастающей. Один за одним следовали яркие номера, подготовленные творческими коллективами: народным хором «Россиянка», ребятами из студий танцев «Импульс», Step by Step, театральных студий «Каприз», «Локомотив». Кроме того, были и сольные выступления: настроение в зале создавали Евгения То, Полина Федорук, Виктор Демура, Тимофей Петров, Карина Глоба, Зоя Яковлева, Наталья Шапенкова и Ольга Михайлова.

Зрители восторженно встречали и провожали всех выступающих, подпевали, пританцовывали на своих местах, каждый номер сопровождался бурными аплодисментами и криками «Браво!»

Самым комичным стало выступление театральной студии «Локомотив» с пантомимой. Одним из главных действующих лиц миниатюры стал приглашённый мужчина из зала. Он с лёгкостью справился с предложенной ему ролью и заслужил поцелуи, оставившие на его лице следы от красной помады. Зрители хохотали до слёз, свистели, аплодировали — реакция была самой живой и искренней.

После такого великолепного номера зрителям предложили немного отвлечься и посмотреть оригинальное видеопоздравление, в котором главные роли исполнили чиновники, мужчины из районной администрации. Они собрали в небольшом ролике огромное количество самых разнообразных эпитетов, характеризующих дорогих женщин. Судя по реакции женщин и девушек, эти слова дошли до самого сердца каждой…

В течение всего главного весеннего праздника говорили о мужчинах, сильных, смелых, надёжных, шутили — о них же. А ещё — о весне, маленьких женских радостях, красоте и, конечно, любви…

Финальным аккордом действа стало выступление Виктора Демуры и Тимофея Петрова с композицией «Сердце из чистого золота». Во время исполнения на сцену поднялись участники этого большого праздничного концерта.

Прошедшее мероприятие не оставило равнодушной ни одну из присутствующих в зале женщин, наполнило их сердца теплом, радостью и массой положительных эмоций. В этот праздничный день в адрес милых дам прозвучало много добрых, искренних и тёплых слов и пожеланий всегда оставаться красивыми, нежными, а главное — неповторимыми.

Юлия Корнева
Фото Аллы Москаленко
Видео Алексея Пудовкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ