Бессмертный полк пройдёт в Углегорском районе онлайн

638

Получившая огромный масштаб праздничная акция «Бессмертный полк» из-за введённых карантинных ограничений в этом году не выйдет 9 мая на улицы российских городов и сёл. Шествие обязательно состоится позже, а пока углегорский РДК «Октябрь» предлагает землякам присоединиться к фотоакции «Спасибо деду за Победу».

Её цель — собрать фотографии жителей района, готовых пойти в строю полка с портретами своих родных, ковавших Великую Победу. Для участия в мероприятии необходимо сделать снимок с фотографией ветерана в руках и прислать его до 5 мая в WhatsApp на телефон 8-924-197-48-38. В сопроводительном сообщении надо указать, кто изображён на портрете, кто держит его и степень их родства.

Необходимые условия: в кадре с портретом ветерана — его родственник в светлой одежде по пояс. Фото должно быть вертикальным, фон — нейтральный светлый. Требования жёсткие, но важные: полученные снимки используют потом для создания видеоролика. Его выложат на сайт РДК уже перед 9 мая. В дальнейшем подборку фотографий углегорского Бессмертного полка будут использовать при подготовке к памятным и патриотическим мероприятиям.

Юрий Максимов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ