2000 роз порадовали женщин Углегорского района

2334

Морозным выдалось утро 7 марта. Словно весна и не наступила, а до любимого женского праздника ещё далеко. Но не тут-то было: красная дата на календаре упорно сигнализирует — завтра 8 Марта, а это значит, что девочкам, девушкам и женщинам Углегорского района пора принимать подарки и поздравления.

Одними из первых, кто накануне праздника порадовал милых дам приятными сюрпризами, по традиции стала Восточная горнорудная компании. Четвёртый год подряд волонтёры ВГК 7 марта дарят женщинам розы — символ любви и признательности. Приятный подарок сегодня с утра согрел 2000 озябших представительниц прекрасного пола в Углегорске, Шахтёрске и ещё в нескольких сёлах района.

В восьмом часу утра спешила на работу в УЦРБ младшая медицинская сестра Галина:

— В нашем хирургическом отделении мужчин много. Сегодня мы будем принимать от них поздравления. И вдвойне приятно, когда есть место неожиданным подаркам, таким, как эти утренние цветы.

Углегорскому почтальону Тамаре, к сожалению, подарки и поздравления, кроме как от коллег и абонентов, принимать не от кого:

— Нет у меня пока любимого мужчины. Спасибо, что порадовали сюрпризом — неожиданно и очень приятно!

Принимая от волонтёра в руки цветок и тёплые слова поздравлений, жительница Углегорска Алла Дордий поделилась:

— Мой супруг Вячеслав тоже всегда меня поздравляет с 8 Марта, подарки дарит. Хотя мы с ним уже 45 лет вместе прожили, но интереса ко мне не утратил! Вот и всем землячкам желаю, чтобы у каждой был рядом любимый мужчина, который не на словах, а на деле свою любовь проявлял, как мой.

Необычным стало это утро и для работниц участка благоустройства в Шахтёрске. Вышли женщины убирать дворы от мусора, а тут на тебе — получите, пожалуйста, цветы к празднику! Неожиданно и приятно.

Весенним праздничным настроением уже во всю наполнена душа жительницы Шахтёрска Светланы Чуденко:

— Какое замечательное сегодня утро! Вот вышла погулять со своей пекинесой Лялечкой, новый нарядный костюмчик на неё надела. А тут, смотрю, цветы вовсю раздают. Как хорошо! Сегодня ко мне придёт подружка Валентина (она кружок шитья в шахтёрском ДДТ ведёт), сядем с ней за празднично накрытый стол и будем отмечать 8 Марта. Скажу по секрету, я для Валечки уже духи в подарок купила. С праздником, девчата нашего района!

День 8 Марта для Виктории Лещенко из Шахтёрска, пожалуй, самый любимый праздник. И не только потому, что он женский и что поздравления в этот день с самого утра сыплются как из рога изобилия:

— Ровно год назад, 8 марта, мой любимый сделал мне предложение руки и сердца. Я с радостью его приняла!

Не каждая женщина по разным обстоятельствам получит на 8 Марта должного внимания. Но благодаря этой доброй весенней акции многие дамы не остались забытыми. И как благодарность за 2000 роз — сотни радостных женских улыбок.

С праздником вас, землячки! Солнца вам, тепла и любви!

Снежанна Соколова
Фото Алексея Пудовкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ