Золото турнира по вольной борьбе в Хабаровском крае взял спортсмен из Углегорского района

470

В посёлке Хор Хабаровского края прошел XXXVII традиционный турнир по вольной борьбе, посвящённый памяти героя Гражданской войны Сергея Лазо. На ковёр вышли около 250 борцов двух возрастных групп (2002–2003, 2004–2005 г. р.) из Приморского и Хабаровского края, Еврейской Автономной, Амурской и Сахалинской областей. Островной регион представляли «вольники» из областного центра, Углегорского района и Анивы, сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Сахалинской области.img-20161205-wa0001

— В старшей возрастной группе сахалинцы завоевали три золотые и одну серебряную медаль. Победителями турнира стали Кирилл Коростылев (до 50 кг) и Павел Коржов (до 54 кг) из Анивы, а также Никита Агеев (до 69 кг) из Углегорска. Серебро — в активе борца из Южно-Сахалинска Александра Смирнова (до 42 кг), — рассказал старший тренер сборной команды области Александр Ваулин.

В младшей возрастной группе островитяне стали обладателями серебряной и трёх бронзовых медалей. На вторую ступень пьедестала почёта поднялся анивчанин Никита Давыденко (до 46 кг), а бронзовые медали завоевали Даниил Фёдоров (до 30 кг), Хайрандеш Шермадов (до 38 кг), Данил Аржанов (до 46 кг) из Шахтёрска.

Добавим, что победителей и призёров турнира подготовили тренеры Вячеслав Нефедов (Шахтёрск), Виталий Симановский (Анива) и Александр Ваулин (Южно-Сахалинск).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ