Жительницам Углегорска и Шахтёрска подарили тысячу роз

1687

Необычный флешмоб провела в канун 8 Марта Восточная горнорудная компания совместно с партией «Единая Россия»: на улицах Углегорска и Шахтёрска женщинам сегодня с утра раздавали розы.

На главной улице Углегорска – Победы – волонтёрский десант высадился сразу в двух точках: у здания администрации и недалеко от автовокзала, в районе магазина «Гастроном». В Шахтёрске выбрали тоже два места дислокации: у здания администрации поселения и магазина «Парус».

Тысяча цветов – это тысяча женских улыбок и ответных слов благодарности. Чтобы описать эмоции горожанок, потребовались бы все смайлики интернета: удивление, радость, восторг… а порой и недоумение.

А вот что требуется нашим дамам, чтобы чувствовать себя женщинами, по их собственному признанию? Надежда: «Забота и внимание со стороны семьи и начальства», Вера: «Счастье. Цветок подарили, уже приятно. И материальное благополучие, конечно», Светлана: «Радость с утра – это так приятно!», Евгения: «Много чего. Вот хотя бы не спешить каждое утро на работу». Что ж, мужчины, есть над чем подумать. Дерзайте!

А вместе с доброй акцией, несмотря на морозное утро, к нам пришла весна, и стало ясно – перезимовали.

Елена Баева
Фото: Алла Москаленко
Видео: Иван Гловачевский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.