Жестоко избитый мужчина скончался в Углегорске

3525

Как стало известно «Углегорским новостям», вечером понедельника, 11 сентября, в УЦРБ в тяжёлом состоянии поступил мужчина — предположительно жестоко избитый. По информации, имеющейся в редакции, это житель села Ольховка: у него была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, а также множественные переломы конечностей. Вероятно, травмы были нанесены тупыми предметами, предположительно — битами. Как нам стало известно, травмы мужчина получил на территории Углегорска.

В реанимационном отделении УЦРБ пациент приходил в сознание и разговаривал. Однако на следующий день, 12 сентября, около 10:00 от тяжёлых полученных травм он скончался.

Главный врач УЦРБ Надежда Литкевич в разговоре с корреспондентом редакции от комментариев отказалась. Начальник ОМВД России по Углегорскому району Алик Агаев от комментариев также отказался.

Информация будет дополнена.

Обновлено: 19.09.2017 12:10 В следственный отдел по Углегорску СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение, что 12 сентября в реанимационном отделении УЦРБ скончался 34-летний местный житель. Он был госпитализирован в больницу с телесными повреждениями.

Согласно заключению судебно-медицинского исследования трупа, смерть мужчины наступила от закрытой черепно-мозговой травмы с переломом кости основания черепа и ушибов головного мозга.

По данному факту, сообщили «Углегорским новостям» в пресс-службе областного следкома, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время следственным отделом по Углегорску совместно с сотрудниками полиции проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лиц, совершивших данное преступление.

Маша Миронова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.