Юных жителей Шахтёрска приглашают в мини-парк развлечений

648

«Почему в Шахтёрске до сих пор не установлены батуты? И будут ли они вообще установлены?» — интересуется читатель «Углегорских новостей».

Отвечаем. Мини-парк развлечений в Шахтёрске уже открыт. Как рассказала нашей редакции заведующая филиалом районного Дома культуры — ДК Шахтёрска — Надежда Клюева, детей в возрасте до 12–13 лет ждут на традиционной площадке — городском корте на улице Мира.

Батут «Волшебный замок» и веломобили работают ежедневно с 12:00 до 20:00, выходной — воскресенье. Естественно, коррективы в режим работы могут внести дождливая или ветреная погода. Стоимость входного билета на площадку — 100 рублей. Билет даёт право на пользование двумя аттракционами в течение 15 минут. Для тех, кто хочет порезвиться подольше, действуют абонементы: за 350 рублей из мини-парка можно не уходить весь день.

На этом месте площадка работает уже третий год. Раньше батутов было два, однако «Кобру» в нынешнем сезоне решено не ставить. Этот аттракцион слишком высокий и был признан небезопасным. Впрочем, вскоре может быть установлен ещё один надувной комплекс. Площадку обслуживают и следят на ней за порядком сотрудники ДК Шахтёрска.

Дмитрий Зелинский
Фото филиала ДК Шахтёрска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.