Юные бошняковцы оказались в сказочной путанице

538

В бошняковском СК «Океан» показали оригинальную сказку о добре и зле. По сценарию в одной постановке смешались сразу несколько детских произведений, а их главные персонажи оказались на одной сцене. В итоге получилась «Новогодняя путаница». Ясность в эту неразбериху пришлось вносить и героям, и зрителям.

По информации СК «Океан» Бошняково, роли в новогоднем представлении сыграли воспитанники клубного формирования — участники театральной студии «Колесо» Максим Зубалий (Кощей), Вячеслав Черных (Волк), Полина Банухина (Мальвина), Эльвира Смолина (Пеппи Длинныйчулок), Дарья Брусенцева (Бармалей), Дмитрий Середин (Емеля), Михаил Баборыкин (Мальчик), Анна Момонтова (Девочка). И, конечно же, сказка не обошлась без главных новогодних персонажей: роли Деда Мороза и Снегурочки достались Никите Пашкурову и Мирославе Патриной.

Сельчане по достоинству оценили игру юных актёров, декорации и костюмы. Кроме того, сразу после сказочного представления дети отправились на новогодний утренник, где их ждали сюрпризы, в том числе сладкие.

Светлана Гловачевская
Фото СК «Океан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ