В Углегорске определился победитель матча ветеранов футбола

388

На углегорском стадионе состоялся памятный матч ветеранов футбола, посвящённый 70-летию образования Углегорского района. На поле вышли команды городов Углегорска и Шахтёрска. Кто-то из игроков и по сей день продолжает играть в любимую игру, а кто-то давно повесил «бутсы на гвоздь».

В состав судейской бригады вошли знакомые многим любителям футбола Геннадий Мелешин и Виктор Сердюк.

2016_06_06_9 (3)

Несмотря на дружескую атмосферу, царившую на стадионе, игра носила неуступчивый характер. Футболисты были нацелены только на победу и смогли подарить болельщикам пять зрелищных голов. Счёт в матче открыли игроки «Шахтёрска». После выполненного штрафного удара по воротам соперника первым на добивание успел Пётр Щербатых.

2016_06_06_9 (6)После перерыва «Углегорску» удалось не только отквитать один мяч, но и выйти вперёд. Дублем отметился Игорь Путятин. Сперва, убежав от защитников, он мастерски реализовал выход один на один с голкипером «Шахтёрска» Евгением Беликовым. А спустя несколько минут Игорю удался удар из-за пределов штрафной площади точно в правый нижний угол ворот.

Счет 2:1 продержался ровно полминуты. Именно столько понадобилось футболистам «Шахтёрска», чтобы разыграть мяч, подобраться к штрафной площади соперника и нанести удар по воротам. Автором голевого удара стал Алексей Абакумов.

2016_06_06_9 (4)

Некоторые заядлые «прогнозисты» на трибунах пророчили счёт 2:2. И они были близки к этому. Но случился курьёзный гол в ворота углегорской команды: после дальнего удара Петра Щербатых мяч от ноги голкипера изменяет направление и предательски залетает в ворота.

В оставшееся время футболисты «Углегорска» атаковали значительно лучше своих противников. Но шахтёрцы выстояли, одержав победу со счетом 3:2.

2016_06_06_9 (9)

Дмитрий Осипов
Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ