Читатели присылают свои фотографии с места строительства модульных комплексов в Углегорске.

Напомним, это строительство в районах области ведётся по поручению губернатора не только в Углегорске, но также в Невельске, Аниве, Тымовском, Поронайске. На очереди – Оха, Макаров и Корсаков. Решаются организационные вопросы и по другим муниципалитетам.

В Углегорске уже проведена топографическая съёмка и нивелировка участка, смонтировано основание из бетонных панелей. Между ними закреплены балки из бруса, начинается их застилка влагостойкими фанерными листами. Также вырыты канализационные котлованы и возведена большая часть стен. Сборку здания комплекса производит местный подрядчик.

И сегодня, 19 марта, открылся бесплатный лыжный прокат в Шахтёрске. Как сообщил «Углегорским новостям» глава Шахтёрского городского поселения Алексей Крупевский, 50 новых лыжных комплектов доставлено в начале этой недели из Южно-Сахалинска – их администрации ШГП передал депутат Госдумы РФ от Сахалинской области Георгий Карлов. К слову, 30 комплектов лыж в подарок к уже имеющимся от парламентария получил и РСК «Углегорский».

Пункт проката в Шахтёрске пока будет располагаться непосредственно в здании поселенческой администрации. До лыжни – всего 300 метров (район улицы Интернациональной). Прокат будет осуществляться по выходным дням с 12:00 до 17:00. Как и в Углегорске, дети смогут получить лыжи только в сопровождении взрослых.

Евгений Лобанов
Фото читателей

Присылайте фото с комментариями:

– через форму на сайте – «Сообщите новость»
– на e-mail: info@uglegorsk.news
– по телефону: 8-924-198-97-94 (WhatsApp, MMS)
– по адресу: г. Углегорск, ул. Лейтенанта Егорова, 2.

7 апреля, по итогам 3 месяцев, автор самого интересного, актуального или злободневного фотофакта получит приз от «Углегорских новостей».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ