В свой юбилей магазин «Красный куб» готовит для углегорцев подарки

1284

Есть отличная новость для жителей и гостей Углегорска: 24 августа магазину эксклюзивных подарков и сувениров «Красный куб» исполняется 10 лет.

В юбилей предприниматель Елена Дёмина решила порадовать покупателей сюрпризами, ведь недаром этот магазин многие называют местом праздника, улыбок и хорошего настроения.

— Решили соответствовать определению своих покупателей и в течение трёх дней — 24, 25 и 26 августа — провести для жителей праздничную лотерею. Тому, кто вытянет счастливый билет, подарим красивые модульные картины на любой вкус и цвет по выбору покупателя. Они украсят домашний интерьер, придадут жилью уют и романтичность.

За десять лет работы «Красный куб» давно стал излюбленным местом для тех, кто привык удивлять и радовать не только себя, но также своих родных и друзей эксклюзивными предметами быта. Такие сувениры, посуду и приятные мелочи, как в магазине «Красный куб», трудно приобрести ещё где-либо в районе.

— У нас товар штучный, — утверждает Елена, — второй такой увидеть у кого-то будет трудно. Мы принимаем заказы от покупателей на доставку эксклюзивного товара. По желанию доставим его из любой точки планеты.

До недавнего времени отдел «Красный куб» располагался в магазине «Универмаг». За годы работы покупатели проторили к нему дорожку. А сейчас, когда магазин переехал на новое место, многие недоумевают, куда он подевался, и искренне сожалеют.

— С июля мы находимся в доме № 151а на улице Победы, — сообщила Елена. — Вход в магазин — с торца здания. Сейчас нам, как говорится, есть где развернуться, торговая площадь в разы больше, чем была прежде. И ассортимент товара существенно расширился.

От шариков до ваз из фаянса, от сахалинских сувениров до хлопчатобумажных штор и диванных подушечек, фартуков и прихваток для хозяюшек.

Сейчас в преддверии мужского праздника — Дня шахтёра — сотрудники магазина подарков подготовили наборы для любимых мужчин, крепких, суровых, выносливых и между тем добрых и заботливых. В походные подарочные наборы входят фляжки, термосы, нарды, на любителя — мармелад, чай, сахар в красивых баночках. А если ваш близкий мужчина — джигит или коллекционер, ему приятно будет получить в подарок от родных кортик, меч, охотничий нож либо шикарный набор сувенирных мечей.

«Красный куб» словно музей — каждый предмет на витрине похож на оригинальный экспонат: настенные часы, эксклюзивные фоторамки, мужские халаты, декоративные коробочки и шкатулки под разные мелочи, картины.

Для девочек, девушек, женщин с утончённым вкусом этот магазин — настоящий кладезь принадлежностей для создания уюта в доме. В наличии льняные скатерти, под цвет им — салфетки. Пледы и диванные подушки в стиле а-ля романтик. Всё это может стать отличным подарком как для себя любимой, так и для знакомых, в дни их рождения, бракосочетания и профессиональных праздников. А ещё — приятным сюрпризом без повода, просто для настроения.

— Любые наборы в зависимости от того, кому они будут предназначены: молодожёнам, охотнику, рыбаку, жениху, любимой маме или жене — мы подберём на вкус покупателя, — говорит хозяйка подарочного салона. — По желанию можем упаковать сувениры в нарядную эксклюзивную коробочку, которую своими руками смастерит наш продавец Светлана Токарь.

Любой подарок, приобретённый для дорогого человека в этом магазине, либо сертификат разного номинала 100 % придётся ему по душе, не будет пылиться на полке, станет поводом для любования и воспоминаний о том, кто его подарил.


Если вы решили кого-то удивить, магазин подарков и сувениров «Красный куб» в полном вашем распоряжении. То, что коллектив магазина любит дело, которым
он занимается, и своих покупателей, говорит даже график его работы:
с понедельника по пятницу — с 10:00 до 19:00;
в субботу и воскресенье — с 10:00 до 15:00, без перерыва на обед.


Снежанна Соколова
Фото автора

*На правах рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ