В НОШЭР и ДДТ Углегорска отремонтируют три кабинета

137

Косметический ремонт проведут в трёх кабинетах НОШЭР и ДДТ Углегорска. Эти учреждения, напомним, расположены в одном здании по улице Лейтенанта Егорова. Аукционы на проведение работ на общую сумму более 1,5 млн рублей размещены на сайте госзакупок. Согласно условиям контрактов ремонт должен быть закончен до конца августа текущего года.

По требованиям закупки в кабинете НОШЭР устроят пол из фанеры и коммерческого линолеума, после чего отделают деревянными плинтусами и покрасят их. Стены и потолок оштукатурят и покрасят. Также подрядчик проложит новую электропроводку, установит выключатели, розетки и потолочные светильники.

В ДДТ Углегорска ремонт коснётся двух кабинетов. Кроме таких же работ, как для кабинета НОШЭР, планируется устроить подвесные потолки типа «Армстронг» и поменять вентиляционные решётки. Ещё строителям предстоит заменить батареи отопления современными биметаллическими радиаторами, а подводящие трубы — пластиковыми.

Как пояснили в школе, ремонт не помешает детям. Он будет проходить по окончании второй смены работы летнего лагеря. После этого будут функционировать профильные лагеря, участники которых большую часть времени проводят на свежем воздухе.

Дмитрий Зелинский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ