В непредсказуемый футбол сыграли спортсмены Углегорска и Шахтёрска

332

Футболисты разыграли кубок Углегорского округа на ежегодном турнире памяти лейтенанта Арсения Егорова. На поле местного спорткомплекса встретились четыре команды: «Луч», «Шахтёрск», «Кристалл» и «Каракуль».

В первом полуфинале команда воспитанников СШ имени Н. Карпенко «Кристалл» уверенно выиграла сборную приезжих любителей футбола «Каракуль» со счётом 10:3. Во втором полуфинале в борьбе за мяч схлестнулись мужские дружины «Шахтёрск» и «Углегорск», итог этой встречи — 6:4 в пользу шахтёрцев.

Лидеры полуфиналов встретились в заключительном матче за 1-е место. Здесь стоит отметить, что в «Кристалле» играют преимущественно дети, а в «Шахтёрске» — мужчины, выступающие в областном первенстве. Тем не менее в финале футболисты СШ одержали победу со счётом 13:7, «Кристалл» второй раз подряд взял кубок.

— Нельзя сказать, что эта победа ожидаемая. «Шахтёрск» играл без замен и второй матч подряд. На фоне их физической усталости концовка и осталась за воспитанниками спортшколы, — откровенно признался тренер ребят Александр Гамарак.

Светлана Гловачевская
Фото СШ имени Н. Карпенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ