Углегорский район накроют метель и ветер северный

1880

Ночью 21 марта в Углегорском, Томаринском, Холмском, Невельском, Анивском, Корсаковском, Макаровском, Долинском, Ногликском, Тымовском, Александровск-Сахалинском, Смирныховском и Поронайском районах, а также в Южно-Сахалинске прогнозируется сильный снег: 7–19 м/с за 12 часов. На юге и в Южно-Сахалинске очень сильные осадки, преимущественно в виде снега: 20 мм и более за 12 часов. В указанных районах также ожидается налипание мокрого снега, сильная метель при северном ветре 12–17 м/с (порывы 25–30 м/с), на побережьях юга — 33 м/с (ураган), видимость 500 м и менее. Днём 21 марта сохранится сильная метель.

Кроме этого, 21 марта в Южно-Курильском, Курильском и Северо-Курильском районах прогнозируется снег (3–9 мм), на севере — сильные осадки (7–19 мм), на юге — метель, усиление ветра 25–30 м/с, сообщает областное МЧС со ссылкой на Сахалинское управление Росгидромета.

В администрации указанных муниципальных образований и во взаимодействующие структуры направлено экстренное предупреждение и рекомендации по реагированию. Силы и средства, предназначенные для ликвидации возможных последствий циклона, готовы к реагированию.

Единый телефон вызова экстренных служб: 112.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ