Углегорский День физкультурника блеснул «жарким» волейболом

1309

Массовым и многообразным стал День физкультурника в Углегорском районе. 10 августа любители спорта и здорового образа жизни соревновались в разных спортивных состязаниях. Так, во дворе дома № 14 на улице Бумажной состоялся турнир по пляжному волейболу.

Именно здесь в солнечный полдень схлестнулись четыре женские пары: «Спартак», «Зенит», «Красная машина» и «Бэкс». Игры проходили по круговой системе (каждый с каждым). Особенно яркой выдалась встреча «Красной машины» и «Зенита», которая, отметим, стала единственной трёхпартийной игрой этих соревнований. Лидерство в первой партии, причём с довольно большим разрывом — 21:12, было за «Красной машиной». Тем не менее в последующем сете волейболисткам «Зенита» удалось реабилитироваться и выиграть партию — 23:21. Победу в заключительном сете вновь записал на свой счёт «Зенит», в итоге выиграв встречу — 2:1.

По результатам всех баталий абсолютным лидером стала команда «Спартак» в составе непобедимых в тот день Марии Пак и Марии Румянцевой. Серебро взяла пара Екатерины и Юлии Яковлевых — «Зенит». На третьей позиции — «Красная машина» (Ирина Тутова и Светлана Попова). Команда «Бэкс» (Светлана Мелешина и Ольга Иванова) замкнула итоговый протокол.

В награду обладатели пьедестала получили кубки, медали, грамоты и сладкие призы. Аутсайдер турнира также не остался без внимания и за достойную конкуренцию удостоился торта.

Евгений Лобанов
Фото Александра Мамаева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ