Углегорские пожарные — точнее всех в бочче

426

В спортивном комплексе «Углегорский» состоялось соревнование по игре бочче в рамках VII спартакиады работников учреждений, предприятий и организаций округа. В нём приняли участие семь коллективов.

Команды распределили на две группы. В первой лидировала дружина «ВГК-EMCO», за ней расположилась сборная школы № 2 Шахтёрска. Обе команды получили право продолжить борьбу за призовые места. В этой же группе третью строчку заняла УООШ № 2, четвёртую — углегорский детский сад № 27.

Из второй группы вышли вперёд команды ОСП «Углегорский ПО» и СОШ № 1 Углегорска, занявшие 1-е и 2-е места соответственно. Третью позицию в этой же группе заняла команда школы села Поречья.

Команды углегорской второй и пореченской школ встретились в матче за 5 и 6-е места. Победу праздновали игроки из Поречья со счётом 5:1, рассказали в спортшколе имени Н. Карпенко.

По итогам игр в финальной группе золотые медали завоевали игроки углегорского пожотряда, серебро досталось команде «ВГК-EMCO», а бронзовые награды увезли участники из шахтёрской второй школы.

Фото СШ имени Н. Карпенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ