«Углегорские новости» наградили победителей конкурса «Тащи удачу!»

1022

В редакции «Углегорских новостей» наградили победителей конкурса «Тащи удачу!» Напомним, по решению жюри главный приз достался Ирине Коротеевой (Шахтёрск) — за снимок на фоне ёлочки, выложенной из выловленной рыбы в селе Москальво (Охинский район).

Ирина получила сертификат на 5000 рублей от предпринимателя Тамары Осадчей. Приобрести на эту сумму всё, что нужно для рыбалки, она сможет в магазине «Товары для дома» (Шахтёрск, улица Мира, 12а).

— Когда рыба ловится, ты уже ничего не замечаешь. Пусть даже на улице все минус 35 и мёрзнут руки, ноги, нос и щёки! — поделилась победительница секретом успешной северной ловли.

А вот приз зрительских симпатий взял известный углегорский рыбак Евгений Васильев. За его ролик про рыбалку с друзьями в Ногликском и Охинском районах проголосовало большинство — 302 человека (всего в голосовании участвовали 1518). Евгений получил сертификат на 3000 рублей в магазин «Орбита» (Углегорск, «Гермес», 2-й этаж) от углегорского предпринимателя Андрея Трофимова.

— На сахалинский север поехали в первую очередь за эмоциями, — поделился Е. Васильев. — Хочется, конечно, чтобы и в нашем районе была такая же бомбическая рыбалка, как на севере. Но, к сожалению, ледовая обстановка в этом сезоне на нашем побережье не самая лучшая.

Оба победителя получили также памятные сувениры от «Углегорских новостей».

Редакция благодарит всех участников конкурса и желает каждому удачной рыбалки. В Углегорском районе или за его пределами — совсем не важно!

Алина Голоскок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ