Углегорцы могут сообщить о невывозе мусора

297

Управление по обращению с отходами напоминает о новом сервисе, который запущен для того чтобы более оперативно реагировать на проблемы о несвоевременном вывозе мусора. Сахалинцы могут напрямую сообщать региональному оператору об этих случаях. И в первую очередь — о наличии крупногабаритного мусора на контейнерных площадках.

Нужно только сфотографировать, указать адрес и отправить информацию на сайт aotko65.ru. Сервис «Сообщение о невывозе» находится в разделе «Физическим лицам». Каждое обращение регистрируется, систематизируется и на его основе формируется маршрут для перевозчика.

— С вывозом бытового мусора всё понятно, есть график, и мы работаем в соответствии с ним. Мусор вывозят со всех площадок ежедневно, — рассказал инспектор управления по Углегорскому округу Александр Пьянкин. — Крупногабаритный мусор — старая мебель, сломанная бытовая техника, двери, линолеум — появляются не каждый день. Если жители увидели его у контейнеров, можно сообщить и на сайт регоператору, и мне лично. Мусор будет вывезен в течение 1–2 дней.

Телефон для обратной связи 8-914-740-49-36.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ