Спасение утопающего в Углегорске закончилось спасением спасающего

3617

По информации УН, сегодня вечером подросток решил искупаться в море недалеко от стелы в микрорайоне углегорского порта. Как рассказал журналистам очевидец произошедшего, купальщика подхватило течением и потащило в сторону бывшего пирса. На выручку бросился мужчина, который в этот момент находился на берегу. Однако справиться со стихией он также не смог. В результате течение оттащило двоих человек на несколько десятков метров.

— Спустя время подросток лёг на спину и, отдохнув, смог самостоятельно выбраться на сушу, — рассказал УН очевидец, наблюдавший за происходившим с берега. — Мужчина же стал звать на помощь. Мы вызвали спасателей. Когда они прибыли, человека уже оттащило порядочно. Из воды его доставали на моторке.

В итоге живого, но сильно обессилевшего и закоченевшего мужчину переместили на носилках в карету скорой помощи. По словам очевидца, в воде он пробыл около 40 минут. Подростка к этому моменту на берегу не оказалось. Как пояснили очевидцы, он выбрался на берег и исчез из поля зрения.

…На протяжении нескольких дней вечером на территорию Углегорского района с моря надвигается густой туман.

Алина Голоскок
Фото Алексея Пудовкина

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ