Шахтёрские футболисты — стабильно в призёрах на долинском турнире

228

В Долинске прошёл открытый турнир по мини-футболу памяти тренера-преподавателя Николая Зайцева. В нём приняли участие спортсмены 2010 г. р. и младше из Шахтёрска, Долинска, Быкова, Поронайска и Южно-Сахалинска, всего — 8 команд.

Команды разделили на две подгруппы. Дружина СШ имени Н. Карпенко попала в группу с Поронайском, Долинском и гимназией № 3 Южно-Сахалинска.

Первую игру шахтёрские спортсмены провели с учениками гимназии № 3, итоговый счёт — 3:2 в пользу наших. Вторую встречу, с хозяевами площадки, шахтёрцы проиграли, а в третьем матче одержали победу над поронайской сборной. В своей подгруппе команда СШ заняла 2-е место.

В полуфинале футболисты из Шахтёрска сошлись на поле с победителями из первой подгруппы — ОГАУ ФК «Сахалин» — 2011. Этот непростой поединок закончился ничьей, судьбу решила серия пенальти — в этой «лотерее» южносахалинцы оказались удачливее и в итоге попали в финал.

А шахтёрцы провели заключительную игру за 3-е место с долинскими футболистами. В этот раз наши спортсмены взяли реванш и забили четыре гола (счёт 4:2), в результате став бронзовыми призёрами турнира, как и в прошлом году. Лучшим игроком соревнований признали Мирослава Соляхина.

В Углегорске родители наших футболистов встречали их с фейерверками. Поздравляем!

Светлана Гловачевская
Фото Александра Гамарака

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ