Шахтёрская спортшкола набирает будущих чемпионов

563

В ДЮСШ имени Н. Карпенко идёт набор детей в спортивные секции по таким видам, как волейбол, футбол и вольная борьба. Записаться в спортивно-оздоровительные группы по этим направлениям могут жители района 6–7 лет. Начальная физподготовка позволит им не только развить свои спортивные навыки, укрепить здоровье, но и поможет определиться, в каком виде спорта ребёнок хочет добиться успехов в будущем.

Тренер по волейболу Виталий Вишняков приглашает в свою команду девочек постарше — 2008–2009 г. р. Стоит отметить, что шахтёрская сборная уже давно блистает на турнирах областного уровня.

Мальчики такого же возраста (9–10 лет) могут пойти на футбол. С ними будет заниматься и возить их на соревнования тренер Кирилл Бондарев.

Вячеслав Нефёдов — наставник чемпионов по вольной борьбе — тоже готов принять под свою опеку и девушек, и юношей. Ребята 10–11 лет при желании смогут в дальнейшем выходить на ковры не только Сахалинской области, но и России.

Все занятия проводятся бесплатно.

— Тренировки будут проходить как в ДЮСШ, так и в Углегорске на базе спортивного комплекса. Доставку детей на занятия школа обеспечивает. На специальном автобусе мы возим наших ребят из Шахтёрска, Ольховки, углегорского микрорайона порта и даже Никольского, — уточнила директор ДЮСШ Светлана Мелешина.

При поступлении в спортшколу родителям будущих чемпионов необходимо написать заявление и представить копию свидетельства о рождении ребёнка, медицинскую справку об отсутствии противопоказаний и две фотографии 3×4.

Дополнительную информацию можно узнать по тел. 8 (42432) 31-510.

Светлана Ряписова
Фото из архива ДЮСШ имени Н. Карпенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ