Семь раз в неделю бывают самолёты в Шахтёрске — расписание

1672

Как выяснилось, многие жители Углегорского района не знают, что улететь в Южно-Сахалинск (или прилететь из него) теперь можно семь раз в неделю.

«Напишите, пожалуйста, расписание авиарейсов Южно-Сахалинск — Шахтёрск. Оно обновилось, многие не знают», — такое сообщение получила наша редакция.

Как рассказали УН в аэропорту Шахтёрска, прямые авиарейсы Южно-Сахалинск — Шахтёрск — Южно-Сахалинск действительно выполняются каждый день, с понедельника по пятницу. А в первый и последний рабочие дни недели — их даже два. Публикуем актуальное расписание (оно действительно до 15 июня).

Понедельник
Вылет из Южно-Сахалинска — 08:40, 17:00
Вылет из Шахтёрска — 10:20, 18:50

Вторник, четверг
Вылет из Южно-Сахалинска — 09:05
Вылет из Шахтёрска — 10:55

Среда
Вылет из Южно-Сахалинска — 17:00
Вылет из Шахтёрска — 18:55

Пятница
Вылет из Южно-Сахалинска — 12:40, 17:00
Вылет из Шахтёрска — 14:30, 18:50

Напомним, стоимость авиа в Углегорский район — 2000 рублей в одну сторону. Билеты на 19-местные самолёты можно приобрести в кассах аэропорта или на сайте.

Что касается полётов по направлениям Южно-Сахалинск — Шахтёрск — Александровск-Сахалинский — Шахтёрск — Южно-Сахалинск, то они, указано на сайте перевозчика, временно приостановлены. Возможно, их возобновят после 15 июня.

Напомним, билеты на альтернативный транспорт до Южно-Сахалинска и обратно (автобусы) теперь можно приобрести на одном портале: rfbus.ru. Вот тут мы писали об этом подробнее.

Алина Голоскок
Фото читателя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ