С 2 декабря «Углегорские новости» переходят на удалёнку

980

Уважаемые читатели, клиенты и партнёры!

С 2 декабря редакция «Углегорских новостей» МАУ «Издательский дом» переходит на удалённый режим работы. Такое решение принято из соображений эпидемиологической безопасности. Подобным образом мы уже работали: в марте и апреле. Как и тогда, с завтрашнего дня двери редакции закрыты для посетителей. Однако это не значит, что мы прекращаем сотрудничество.

Можете не переживать: даже в удалённом формате мы работаем для вас. Газета «Углегорские новости» будет выходить неизменно каждый четверг. Те, кто забирает свежий выпуск в редакции, смогут делать это по четвергам с 09:00 до 13:00 и по пятницам с 10:00 до 11:00. Кроме того, газета будет продаваться, как и прежде, в магазинах и доставляться почтой.

Обратите внимание. Маска при посещении редакции — обязательна. Если у вас её нет или она надета неправильно (маска должна закрывать органы дыхания: рот и нос), сотрудник редакции откажет вам в обслуживании.

Если вам необходимо подать (продлить) объявление в газету, на сайт, телевидение или решить другие вопросы, это можно сделать по телефону 8-924-283-04-47 (с 09:00 до 19:00). Что касается заказов полиграфической продукции, наш специалист готов ответить на вопросы по телефону 8-914-765-73-21.

Алина Голоскок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ