Сегодня вечером, 18 ноября, автобус, следовавший по маршруту 523 из Южно-Сахалинска в Углегорск, вылетел с трассы между селом Айнским и перевалом Озадачливым. На место происшествия из Углегорска выехала карета скорой помощи. Очевидцы сообщают о множестве пострадавших: есть ли жертвы, пока неизвестно. Часть окровавленных пассажиров проезжавшие мимо автомобилисты забрали с собой и везут в Углегорскую ЦРБ. Со слов очевидцев, сильно пострадал водитель. У пассажиров — переломы и ушибы. Среди пострадавших есть беременная женщина.

Информация будет дополнена.

avariya-2

dtp-1

dtp-2

Обновлено: 18.11.2016 23:12 Как нам стало известно, погибших нет. Некоторых пострадавших доставили в больницу Красногорска, остальных — в Углегорскую ЦРБ.

Обновлено: 19.11.2016 13:22 В УМВД России по Сахалинской области сообщили, что водителю автобуса 68 лет. По предварительным данным УМВД, он допустил съезд в кювет, так как не справился с управлением. Со слов нескольких очевидцев, водитель ехал на большой скорости. Серьёзных повреждений и переломов у него нет.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка. Всем пассажирам и водителю этого рейса оказана квалифицированная медицинская помощь. Угрозы жизни пострадавшим нет.

Обновлено: 19.11.2016 21:34 ГУ МЧС России по Сахалинской области огласило дополнительные подробности о происшествии. Случилось оно в 12 км севернее Красногорска Томаринского района. На момент аварии в автобусе находилось 32 человека. Для ликвидации последствий ДТП привлекались 8 человек и 4 единицы техники.

Обновлено: 22.11.2016 12:30 В УЦРБ по-прежнему находятся 9 человек, пострадавших в аварии в минувшую пятницу, 18 ноября. Их состояние, по сообщению медперсонала, стабильное.

Евгений Лобанов, Жанна Артёмова
Фото читателей


За фото наши информаторы получили вознаграждение. Присылайте и
вы фото и видео на WhatsApp/Viber редакции 8-914-766-1-766
или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ