Рейс до Бошняково всё чаще становится проблемным

794

Читатели УН обратились в редакцию с наболевшим. Сегодня, 28 октября, был сорван утренний автобусный рейс до Бошняково и обратно.

— Автобус должен был выехать из Углегорска в 05:30, — говорит наша читательница. — Но представители ИП Десятова сказали, он сломался. Обещают, что дневной рейс в 15:00 обязательно состоится. Только в чём его смысл? Наверняка автобус пойдёт полупустым, ведь утром из села в райцентр никто не уехал. Сын прождал в Бошняково на остановке, чтобы поехать на приём к стоматологу (к которому и так нелегко попасть!), но пришлось вернуться.

Напомним, бошняковское направление всегда вызывало у сельчан много упрёков. Автобусы периодически выходят из строя (и, как следствие, — не выходят на линию). В тёплый сезон людей битком, так что уехать получается не у всех.

— Это вообще уже норма: если повезло взять билет — едешь, — говорит ещё одна собеседница редакции. — Пассажиров стоя водители не берут. Если автобус в Углегорске набирается, то в Шахтёрск он уже даже не заезжает. Людям приходится кооперироваться и заказывать такси до Бошняково, а это 3–4 тысячи. И то не каждый таксист согласится ехать, особенно если погода плохая и дорога раскисшая.

Алина Голоскок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ